Offre d'emploi

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Morris (MB)

Salaire :

De l'heure: min. 10.45 $ pour 40.0 heures par semaine

Numéro de l'offre :

7311140

Date prévue de début :

Dès que possible

Source :

 Guichet Emplois

Conditions d'emploi :

Permanent   Temps plein

Nombre de postes :

45

Conditions d'emploi

Quart de travail,Fin de semaine,Jour,Nuit,Soir

Details sur l'employeur

Employeur :

TDL Group Corp. o/a Tim Hortons

Exigences de l'emploi

Langues

Anglais

Études

Ne s'applique pas; Non requis

.

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Ne s'applique pas; Non requis

.

Expérience

Aucune expérience

.

Genre d'équipement

Caisse enregistreuse

.

Milieu de travail

Restaurant-minute

.

Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments

Prendre les commandes des clients; Préparer et faire chauffer des plats simples; Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet; Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires; Diviser les denrées en portions et les envelopper; Emballer les aliments à emporter; Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade; Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée

.

Compétences des aides-cuisiniers

Laver, peler et couper des légumes et des fruits; Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement; Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et au rangement; Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles; Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer; Aiguiser des couteaux de cuisine; Balayer et laver les planchers

.

Compétences des débarrasseurs

Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises; Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables; Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service; Aider les serveurs d'aliments et de boissons à exécuter leurs tâches régulières

.

Compétences des plongeurs

Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles; Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main; Récurer les marmites et les casseroles; Utiliser des lave-marmites; Nettoyer et polir l'argenterie; Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle

.

Poids manipulé

Jusqu'à 23 kg (50 lb)

.

Sûreté et sécurité

Cautionnable

.

Information de transport et de voyage

Transport public non disponible

.

Information sur le lieu de travail

Milieu rural

.

Compétences essentielles

Lecture de textes; Utilisation des documents; Calcul; Rédaction; Communication; Travail d'équipe; Résolution de problèmes; Prise de décision; Pensée critique; Planification et organisation du travail; Utilisation particulière de la mémoire

.

Autres informations

Le poste est situé à l'adresse suivante : HWY 75 S, Morris, Manitoba, R0G 1K0. Des postes à temps plein et à temps partiel sont offerts.

Comment postuler

Par courriel :

applymb@timhortons.com

Par télécopieur :

(403)-203-7430

Date de publication :

2014-04-24

Publiée jusqu'au :

2014-07-30